За морем

Разбила клетку тяжкой боли.
Умчалась с ветром и летаю!
Счастливый день- нет слез и горя...
Но в чем свобода? Я не знаю!
Смеется море-"Все мечтаешь?"
И ветер радостно качает:
А там за морем. точно знаю-
Тень прошлой боли ожидает...


Рецензии