Зелёнка

Быстрей слетай, листва-зелёнка,
Нам проще станет воевать.
Бандер отправим спать на шконках,
Не будут мирных убивать.

По центру города стреляют,
А потом прячутся в «зелёнке».
Весь мир цинизмом удивляют,
Но ждут их семьи похоронки.

Довольно трудно их засечь,
Но листва скоро опадёт.
Обрушим на них Русский Меч,
Победа быстро к нам придёт.

Заплатят нам за всё сторицей,
«Зелёнка» не спасёт нацистов.
В плен попадут лишь единицы,
И снова в мире станет чисто...


Рецензии