СлАвА всем добровольцам и срочникам Отечественной!

ВОЕННЫЙ РЕАЛ РОССИИ/СССР - ВчЕрА
И «неВОЕННЫЙ»—СВО-РЕАЛ
РФ-РОССИИ - СеГоДнЯ.

 
        «Всякая война - великое бедствие для страны и народа».

                Из древнекитайской «Теории ведения войны» (V-ый век до н.э.(!).



Герои, -
Уходившие под пули
ДоБрОвОлЬНо
Или по повестке
Военкомата
На фронты
Великой
Отечественной войны.

Память им вечная
И благодарность
Всех колен
Их потомков.

Но бесконечно жаль
Сегодняшних
Озлобленных
ОZомбленных
22-взлётном
Телевизионным воем
«Можем повторить!»
Сынов РФ-России,
Продавших душу
Вместе с телом
За получку-«СоЛьДИ»
Контрактной РФ-России,
ВозвЕденной на пепелище
Славной, -
Хребет нацизму
Сокрушившей, -
РККА,
Воюющих с детьми и бабами
Да мародерствующими
На оккупируемой УкраИне
И варварски
Сносящими
Бесчеловечными
Ракетно-артиллерийскими
Обстрелами и бомбардировками
УкрАинские города
Теряя каждый день
По 150 человек убитыми
Да издеваяючись
При том над пленными.

Жаль их российских матерей,
Детей и жён, -
Ставших заложниками
Гео-политических амбиций
70-летнего
Уж 22 года правящего
Матушкой-Россией
Президента, -
Небывшего ЧеКиста
ГлавКоВерха РФ-России,
Надумавшего
Реставрировать
Самодержавную
Имперскую Россию, Герои, -
Уходившие под пули
ДоБрОвОлЬНо ль
Или по повестке
На фронты
Отечественной войны.
Им - память вечная
И благодарность
Всех колен потомков.

Но бесконечно жаль
Сегоднчшних
Озлобленных
ОZомбленных
Телевизионном воем
«Можем повторить!»
Сынов РФ-России,
Продавших душу
Армии контрактной,
Возведённой на пепелище
Славной, хребет нацизму
Сокрушившей РККА,
Воюющих с детьми и бабами
Да мародерствующим
На оккупируемой Украине
И варварски
Сносящими
Бесчеловечными
Ракетно-артиллерийскими
Обстрелами и бомбардировками
УкрАинские города.

Жаль их российских матерей,
Детей и жён, -
Ставших заложниками
Гео-политических амбиций
70-летнего
Уж 22 года правящего РФ-Россией
Президента -
Небывшего ЧеКиста,
Надумавшего
Реставрировать
То ль СССР, то ли
Самодержавную
Империю Россию,
Начав с введенья
Гусарских кливеров
В форму
Кремлевских курсантов,
Стоящих у каждой двери,
Перекрывающей проход
В километровых
Коридорах-переходах
Отзолоченного
Под нового правителя
При реставрации
Кремля.

         
              24 сентября 2022-го года.


Рецензии
К сожалению, то что творится, ужасно!
Да, вторая мировая война и эта имеют колоссальное отличие.
Мирного неба над головой!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   25.09.2022 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за отклик!
Всего Вам доброго взаимно!

Лев Постолов   27.09.2022 16:12   Заявить о нарушении