Мария 5

          (Op. 47)

Есть девушки, способные нейтринным взглядом
Создать вибрации натянутой струны,
Неспешно теплится процесс полураспада,
Пока Эрот в лучах приятной новизны.

Под сенью шёлковых трусов остатки клада,
Роскошны брови, запах чувственной весны.
Вдруг после получаса кофе с шоколадом
Мария нежно перешла со мной на ты.

При равенстве желаний многого не надо,
Сомнения и страхи попросту вредны.
В джакузи, после четырёх заездов кряду,
Зальём в мотор любви ещё одну Лыхны.

Седлаешь ли меня, становишься ли задом,
Подобострастные глаза отворены,
Реинкарнацей ночной Шахерезады
Ты вносишь шарм в мои предутренние сны.

            Ориуэла, декабрь 2019 г.


Рецензии