Менять приходится проклятые устои

Нам приземляться надо в этой жизни,
Устои вечные - не нам их изменить...
И мы нужны наверное, тут близким,
Когда ж, скажите, в облаках парить?.

Парить в сусеках вовсе недосуг.
Менять приходится проклятые устои.
Вот, так хороший, милый друг,-
Работать надо даже и в неволе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.