Сочность

Вот выругался он, как будто, сочно!
Но это нам понравится не очень...
И формы слишком сочные обычно
Одеть мы просим как-то поприличней,-

А то ведь это просто "вырвиглаз"!..
Хоть сочность, вроде, и в цене у нас...


Рецензии