Незнакомка

Твои каштановые пряди
Текли как волны по плечам,
И на тебя с надеждой глядя
Я предовал себя мечтам.

Тот мир короткий нашей встречи
Я незабуду ни когда,
Ведь для меня твой стан и плечи
Как путеводная звезда.

Она горит огнём пожара
В обварожительных глазах,
Меня пленили эти чары
Украв мой ветер в парусах.

Но ты растаяла как льдинка
И утекла в толпе людей,
Ты испарилась словно дымка
В расветный час среди полеи.

С тех пор тебя везде ищу я
Хожу брожу по всей земле,
Моя потерянная Фея
Ты посети меня во сне.

И сколько в мире нас несчасных,
Что ищут встречи в час любой?
Что б утонуть в глазах прекрасных
Любимой, нежной и родной...


Рецензии