Рецензия на стихотворение Воротниковой Елены Милая

Друзья, любите матерей;
Они - как свет в судьбе постылой.
Мать душу наполняет силой!
Прошу я, душу мне согрей...
А коли к маме нет любви,
Душа лишь будет безутешной,
И нет покоя в жизни грешной...
И вся душа опять в крови.


Рецензии