Светлане 5

Спаси меня от дурной мысли.
И я без смысла
Что-то лепечу,
Шучу
Невнятно,
Непонятно.

Спаси меня от бурных действий.
Без следствий
Всё у меня.
Земля
Выползает из-под ног.
Я сдох-
Ладонями прикрывая лицо,
Чтобы не видели,
Как мне больно.
Сольно
Пела раньше,
Когда не было тебя.
Любя,
Я разрешаю вскапывать меня,
Бороздить просторы души.
Ты говоришь: "Дыши",
И я дышу.
Почти кричу,
Что это невозможно.
Осторожно
Поддеваешь ты корочки
На моих ранах
Рваных,
Кровоточащих.
Чаще,
Прошу появляться в моей жизни,
Смыслы ей предавать
И давать понять,
Что дальше меня ждет счастливое будущее.









24. 09. 2022.


Рецензии