Бора-бора

(Песя в стиле Рэгги)

Далеко, далеко, далеко в океане
Есть тропический острoв похожий на раи,
Белый, чисый песок и зелёные пальмы
Завлекают людей в гости к нам приезжай.

Припев:
Бора-бора! (4 раза).

Пой, танцуй, бей в брабаны
Мы будем опять зажигать до утра,
Пусть никогда не  смолкают тамтамы
На острове счастья  Бора-бора.

Припев:
Бора-бора! (4 раза).

Мы никогда не забудем закаты
Белый песок и лазурный прибой,
Тот кто бывал в этом месте когда то
В памяти будет вечно с тобой.

Припев:
Бора-бора! (4 раза).


Рецензии