Прощай месье...

Моё имя на клочке бумаги?
Загляни в карман. Его там нет.
Что ты выпил утром для отваги?
Чтоб такой насочинять сюжет.

За шумом многолюдным,
Меня ты не встречал.
Сегодня день был скудным,
Твой опустел причал...

Весь город на диване,
А в лужах облака.
Там на клочке, в кармане,
Прощай месье, пока...








Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии