Дождливая погода

Дождливая погода

В ладошки я ловлю дождинки.
Они совсем, как серебринки.
Дождь моросит, он небольшой.
Дождь обнимается с травой.
Гулять хочу, но нет детишек.
Я не могу позвать мальчишек.
Недавно сильный дождь прошел,
Совсем нельзя играть в футбол.
Я дома.  Мой планшет скучает.
С соседом в шахматы играю.
Скорей бы этот дождь прошел.
Двор стал сухим бы. Хорошо.
И мы играть в футбол бы стали.
С утра об этом мы мечтали.


Рецензии