что случилось со мной

тучек в небе
не одной
что случилось
со мной

я сиротливо
бреду без дорог
вдыхая
запах леса
и тревог

дай мне крылья
и отпусти
в пламенный полёт

чтобы к твоим
ногам припасть
вознесусь я к звездам


Рецензии