И у меня такая хрень

в американском штате Алабама осуждённому за тройное убийство не смогли ввести смертельную инъекцию, так как не нашли для этого подходящую вену

И у меня такая хрень
Когда мне кровь из вен
То я рогами как олень
Мы ждали перемен

И я медсёстрам говоря
Что так же у отца
Встаёт багровая заря
Предвестник *издеца

Да нету вены у меня!
А их 15 штук
Их ищут по 4 дня
Я важен как индюк


Рецензии