Дышать

Дышать...не воздухом, а состояньем.
Смотреть душой. Закрыв глаза.
И ощущать не пальцами, только сознаньем...
Остановиться, не нажав на тормоза.

Вдохнув твой мир, в нём раствориться.
Забыв про всё, что было до тебя.
Тебя вдруг встретить и душой влюбиться.
Откинуть всё, и осознать- это судьба.

Заплакать от того, что потерялось?
Не стоит, если стала я уже другой.
Я благодарна, что моё осталось...
Моим. И крылья вырастают за спиной...

Я поднимаюсь и молчу стихами...
Рождаюсь заново, забыв про боль.
Грозой омытая, обласкана ветрами,
И не замок теперь на сердце, а пароль.

Пароль так прост...как на щеке слеза:
Дышать не просто воздухом, а состояньем.
Смотреть... душой. Закрыв глаза.
И ощущать меня...своим сознаньем.


Рецензии