шут

метаморфоза
такая простая и быстрая
гул голосов внутри слишком силен
чтобы выстоять
колемся сбритым
на коже
её же и нюхаем
ловим приходы на ложе
отходим
за брюками
взяв под язык
давим рвоту
теряемся в месиве
я плохо кончил
но так-то
шёл к этому весело

28/04/2020
07/04/2022


Рецензии