В память о Бабушке

 Я  помню руки Бабушки моей
Что утром пахли свежим молоком,
Опора ранней юности моей
На зло учила отвечать - добром!

 Я помню хлеба дивныи аромат
Которого не пробовал вкусней,
Она учила от невзод - не унывай!
Люби врагов и не теряй друзеи!

 Её всегда я буду вспаминать
Родимую - что заменила мать,
Как жаль, как жаль что довелось не раз
Родных людей мне в жизни потерять.

 Я помню руки Бабушки моей
Тот свежий хлеб и запах молока,
Опору ранней юности моеи
Я не забуду в жизни никогда!!!


Рецензии