Тест оттолорингология и окулистика

Мой. Тест:

"Когда тебя не хотят слышать и видеть, оставаясь глухонемым и ослепшим, для своего удобства. Не мешайте наслаждаться иллюзорным уютом!

Просто, задав себе вопросы:

2. Для чего мне человек, в грязных линзах и с серной пробкой в ушах?
Это лечение к врачам, оттолорингологией и окулистикой, пусть занимаются профильные дипломированные специалисты!

1. Когда у человека нет желания и времени меня увидеть и услышать, для чего в моём поле он мне нужен?
Не надо фонить там, где нет резонанса.

В этом медицина молитв бессильна.
Всё легко"

"Культурно-цивилизационная уникальность"

"Глаза в глаза", новейшие технологии
"наступать нельзя мириться"
...где поставить запятую?
"казнить нельзя помиловать",
"любить нельзя имитировать".

Не надо рассказывать про дальние дали, когда время встречи лишь в пару часах.
Ведь то расстояние - граница - не в вечность. В полете, ведь жизнь так близка.

Ограничений, внутренних страхов, - в километрах идет исчисление их. Не стоит придумывать баек и басен, когда к своим литрам привык.

Когда свежий ветер, глотком вновь одарит, готовый попутным стать. Тело симптомами мыслям направит, где божья внутри благодать.
 
Не ищи меня там где оставил.
Уже свершилось.
Её там уже НЕТ!

Вредных привычек больше нет... Даже любить бросила...

- Почему ты не хочешь начать новые отношения?
- А почему пепел не горит?
Опыт пройден успешно.


"Энергия душа Женщин"


Рецензии