Утренний мираж

Почти проснувшись, в полудрёме,
Пленённый негою с утра,
Знакомый силуэт в проёме
Увидел. Скрыла мишура
И бархат кожи, стройность ног –
Все прелести свежи, невинны...
Глаза раскрылись. О мой бог,
Под флёром – образ Жозефины?!
А может это Катерина?
Надежда? Вероника? Нина?
Любовь? Наталия? Марина?..
Обмяк сюжет. Конец картины.


Рецензии