Букеты всемирного счастья...

Райские птички чуть слышно парят,
В золоте солнца утра тот взгляд,
Нежно подставьте свою им ладонь
И от беды весь мир этим укрой!

Радости, счастья, любви и покой,
Мир Блаженный, жить птичкам позволь,
Нежно Планету от бурь - защитите,
Люди, добро и душевность дарите!

Радости, счастья, любви,
Осень прекрасная всем надари!
Всех с Бабьим  ярким летом,
Любуйтесь осенним рассветом!

Любовь пусть на Земле царит,
Счастьем она пусть всех озарит!
Красоты,  чувств и страсти,
Пусть на Земле растут цветы -
Букеты  всемирного счастья!!!

24.09.2022г.

__________________
Макс Коба:
Всего хватает...
И любви, и смеха, и слов и снов,
и всяческих чудес...
Есть лишь одна серьёзная помеха,
Что времени...
Что времени в обрез.


Рецензии
Чудесно!
Спасибо,Людмила,за неиссякаемую доброту души!
Даже хмурая осень улыбается навстречу Вам!
Букеты счастья к Вашим ногам!!!

Светлана Артемьева 6   10.10.2022 19:54     Заявить о нарушении
Благодарная и очень,
Светланочка!
Доброго вечера и ночи!
Рада такому отклику!
СПАСИБО!!!
ТЕПЛА!!!
Осень будет цвести с утра!

Людмила Делий   10.10.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.