Пишу что бы жить - живу что бы писать!

Жизнь как полёт - то взлетаю то падаю
Снова взлетаю и снова парю,
За облаками, за дальними - далями
Вижу багряную в небе зарю.

Я как алкаш снова мучаюсь творчеством
Вновь позабыв обо всём я пишу,
Как мазохист я люблю одиночество
Душу свою в тишине потрoшу.

Строки мои - как эсенцию радости
Как батальон уцелевших, окрепших в бою,
Как панацею от злобы, от гнева, от жадности
В сердце как в сейфе на веке храню!....


Рецензии