Лиз Трасс

                Лиз Трасс

Лиз Трасс в дурдоме ожидают
Там приготовили шприцы
С Аминазином, Циклодолом,
Чтоб постараться мозг спасти
А то премьер-министром станет...
Зайдёт в овальный кабинет...
Нажмёт там кнопку... И в ответку
Сармат ей принесёт "привет"...
И отвечать за тупость будут
Все Англичане за неё
Сармат в живых в ответном слове
Там не оставит ни-ко-го!

Николай Дежонков-Дайбов
22:10 24.08.2022


Рецензии