Осень

На матиссовом покрывале
Разноцветья листьев и гамм
Осень вся в золотой вуали
Вновь нахлынула в гости к нам.

Из потоков дождливых песен,
Барабанящих по крыльцу,
Мир струится. Он чист и весел.
Бьет мне каплями по лицу.

Он пронзительно откровенен
Беззащитностью мокрых стен.
Словно кровь несется по венам
Новых красок и перемен.

24 сент 2022


Рецензии