Аполлон в Кратере Вулкана

Волна прибрежная бежала,
Её гнал лёгкий Ветерок.
Нагая ты со мной лежала,
И я познал Любви Порок.

Дотронулась мне до соска,
Рукой погладила мой Пах.
Орёл слетел вдали со Скал,
Я потерял и Стыд и Страх.

Сейчас ты мне принадлежишь,
Вошёл в тебя что было силы.
Ты извиваешься, дрожишь,
И умоляешь: «Глубже, милый».

Волшебное имеешь  Тело,
Вулкана Кратер твоё Лоно.
Кожа белее даже Мела,
Я превратился в Аполлона...


Рецензии