Где плачут небеса

Ангельских крыльев вознося в небо,
Влюбляясь в нее от силы дождя,
Я встретил под каплями слепо,
Что частями вцепились в меня.

Без зонта стекая с вершины,
Голова вся в тумане бежит.
Её взгляд сверкав как рубины,
Бьющим сердцем моим ощутит.

Опадая с небес дождя слезы,
Весь на дне холод лежит.
А меня всё в грёзы уносит,
От того тепла, что тело хранит.

Туманом всю её покрывая,
В миг теряю душу, что парит.
И теперь моё тело страдая,
Сквозь слёзы небес за нею летит


Рецензии