Ты в мир пришел... Памяти Ю. Шатунова

Ты в чудный мир земной пришел,
Чтобы добрее сделать нас,
И ключ заветный тот нашел,
Который души наши спас

От неудач и от падений
Буквально за одно мгновенье...
Ты был волшебным вдохновеньем,
Как мог, ты исцелял всех нас...

А эти "звезды"? Ведь они
Сравниться не могли с тобою,
Успех их продолжался считанные дни,
А ты стал бесконечною судьбою.

И многие из них считали,
Что круче их на свете нет,
И твой талант как-будто бы не замечали,
И будто бы не видели тот яркий свет,

Всем людям ты дарил который,
Он окрылял нас всех сполна,
И от души твоей большого моря
Шла позитива светлая волна...

Ты шел по нашей жизни гордо,
За правду до конца стоял,
В своих позициях был твердым,
Но о себе порою забывал...

Прошел ты множество дорог,
От них устал, конечно, сильно очень
И дальше ты идти уже не смог -
Ушел от нас июньской ночью...

И до сих пор мы в состоянье шока,
В то, что ушел - не верим мы,
Нам без тебя так холодно и одиноко,
Как будто мы в объятьях ледяной зимы.

Но ты когда-нибудь придешь,
Теплом своим растопишь эти льдинки...
И снова плачет за окном осенний дождь,
Роняя свои скорбные слезинки...


Рецензии