Обнимая Осень

Мне хочется тебя обнять,
И согревая милое созданье.
Хочу тебя я нежно целовать,
Благодарить за встречу Мирозданье!

Простить и смыть нелепые грехи,
Ошибки глупые уметь предвидеть.
Как все они от счастья далеки,
А счастье близкое мы не всегда способны видеть.

Позволь и нам с тобой себя принять,
И обнажаться с листьями прощаясь.
Способен смерть,как жизнь твою принять.
С тобою, моя Осень, обнимаясь.

Стихи и рисунок: Борис Москва 
23.09.22


Рецензии