Вызов времени

В стальной кулак зажаты нервы,
Сгустились тучи для грозы.
Опять звучит, как в сорок первом,
Любимой Родины призыв.

Вставай, народ, за землю нашу,
В строю сплотимся, как один!
Вражина как бы ни был страшен,
Ему пощады не дадим.

Мы не забыли слово «Надо!».
Оно всегда ведёт вперёд
За жизнь, за Родину, за правду,
За семьи и за весь народ.

Нам вызов посылает время,
А мы принять его должны
И сделать выбор между всеми
Во имя мира без войны.

Не уклониться и не спрятать,
Как страус, голову в песок.
Опять российские ребята
Подставят пулям свой висок.

Они идут войну прикончить,
Чтоб всех покинул смертный страх.
Пускай от ненависти корчит
Того, кто думает не так.

Кто ставит нам в колёса палки,
Клевещет на свою страну,
Врагов поддержит в перепалке,
На нас же возложив вину.

А мы пойдём своей дорогой,
Услышав Родины призыв,
С молитвою и с верой в Бога,
Чтоб только не было грозы.


Рецензии