Нрав

Суматоха житейская, страстная,
Поля ширь, к колоску - колосок.
Эх натура... Разгульная, ясная,
Как прекрасен простор и широк.

Не закрыть ветра вольного в тереме,
Не унять его сущности нрав.
Надышаться могу только веянием,
Под защитой могучих дубрав!
      А.С. Колчанов


Рецензии