А иногда хочется

… А  иногда хочется, сжавшись в комок,
Спрятаться в дальний, свой уголок,
Чтоб в нем раскрыться и вновь зацвести,
Чтоб не было больше, преград  на пути.

Чтоб яркое Солнце, светило всегда,
Чтоб не было льда, вокруг никогда,
Чтоб смех вокруг лился, всегда и везде,
И чтоб закрыт путь был, к нам всякой беде.

И чтоб это было, всеж решено,
Всего лишь ведь нужно, расшторить окно,
Чтоб свет к нам полился, через него,
И чтоб впустить в дом свой, одно лишь добро.


Рецензии