Нужен мирный диалог

    • Нужен мирный диалог
      ******************

Смута, бойня на Майдане –
Здравой мысли  вопреки:
Украинцы, россияне
Не враги, но Земляки.

Так окраину России
Называют с давних лет
Украины  самостийной
Без России просто нет.

Хватит войн, кровопролитий,
Разногласий, смут, тревог:
Воеводы, что вы спите?
Нужен мирный   диалог!
       ~~~~~         
Ни мудрец я, ни политик.
Женщина, вдова и  мать.
Здравомыслие включите -
Прекратите воевать!
               
     • ~ <*> ~ •

   •Рецензия на «Америкосы» 
    ***** - (Алевтина Хрулева)
           ~~~~
    •Спасибо,Алёнушка,за искренние,
       проникновенные строки.

  Америка сдурела
  И НАТО вместе с нею.
  Набросились всем скопом
  На Матушку Рассею.

  Подумайте мозгами,
  Весь Мир взорвётся лавой...
  Тогда сгорите сами  -
  С высокопарной славой.

      •Мира,добра и радости тебе.
       С теплом обнимаю.

         ~ 27.09.2022
     •Валентина Иконникова •

            ~ <*> ~

     •ЭКСПРОМТ на = http://stihi.ru/2022/09/24/2917
             ******************(Владимир Федулов 2)
         ~~~~
   За стихи - Поклон
   И Браво!
   Воинам России
       - Слава!!!
        <
  Вступят в схватку
  - Резервисты
  И грядёт Капут
     - Фашистам!
       ~~~~
      
     < Алевтина Хрулева.

       • ~~~~~ • ~~~~~ •
 


Рецензии
Доброй ночи! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и актуально! Счастья, мира, здоровья и удачи! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   22.02.2023 22:36     Заявить о нарушении
🕊️🌿 ~ СпасиБо, Валерий, за солидарность и единомыслие!
~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~~* ~~~*
•С наступающим Праздником ⭐!Здороаья,Творческого вдохновения,
•Семейного счастья и Благоденствия! 🌺🌿~ С уважением, Алёнка!
**************************************************************

Алевтина Хрулева   22.02.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.