Свети. Люби. Живи

Ты и Я..
Стучит в висках на инопланетном..
Ты и Я..
Слова незнакомые, но до дрожи понятные.
Свет родных глаз. Импульс ответный.
Общие минуты сна предрассветного.

Тонкое состояние между сном и явью.
В это время слышу тебя и море..
Города, океаны, целые страны.
Но безошибочно узнаю твой Голос.

В бархате синем ночного неба
Звёзды рассыпаны. Миллионы Галактик.
Там, где сегодня мы ещё не были.
Завтра проснемся. Межзвёздная станция.

Души свободны в своем выражении.
Голос летит сквозь время и мысли
Наша энергия.. способность Творения..
Мы из Истока. Он светлый и чистый.

Энергию Мира, любви осознанно
Дарю - принимай.. через край  она льётся.
Тепло золотое в моих ладонях.
Пригоршнями свет лучей от солнца.

Как Сердце одно сейчас мы едины.
Ритм и гармония целой Вселенной.
Едины друг с другом, народами, миром.
Звучи на частоте Любви и Света!

Импульс.. и я тебя слышу..
Мой Светлячок, не падай духом..
Импульс.. свети.. я тебя вижу..
Мы в одном поле с тобой многих жизней..

Свети
Люби
Живи

24.09.2022


Рецензии