Незримая война. С кем? С белой расой

Незримая  война. С  кем?  С  белой  расой.               
Кому  ж  мешает  белый  человек  ?
Потомках  тех,  кто  называл  люд  массой,
Потомкам  тех,  чьё  имя  ИМЯРЕК. 

Под  дудочку  наш  мир  с  ума  свихнулся,
Вновь  в  никуда  ведёт  всех  крысылов,
Был  мальчиком  -  вдруг  девочкой  проснулся,
На  весь  абсурд  нет  подходящих  слов.

Вновь  знамя  зла  царь  Ирод  поднимает,
Войной  и  революцией  грозит...
И  возрождается  фашистов  стая  -
Наколки,  дозы  -  тот  же  реквизит.

Забыли  казаков  в  своём  Париже,
Забыли  в  красных  флагах  свой  рейхстаг,
Опять  на  встречу  нам,  смелей  и  ближе,
На  тех  же  граблях  мчится  бундестаг.

Бить  первыми,  чтоб  не  увязнуть  в  драке,
Тех  кто   не  стал  урок  войны  учить.
У  нас  ГЕРОИ,   а  не   забияки,
Умеют  по-серьёзному   лупить.

Незримая  война  вновь  стала  зримой,
И   в  мясорубках  гибнет  человек,
Но  РУСЬ-РОССИЯ  наша  НЕДЕЛИМА,
Пусть  захлебнётся  злобой  имярек.

P.S.
Когда смотришь на правящую элиту Запада,когда западная элита открывает рот,то думаешь - что у них в голове? Где  учились? Какому Богу поклоняются? Какой имярек поставил их во главе государства? Одни вопросы.
P.S.
ИМЯРЕК  не  конкретная личность,а гносеологический субъект, вне  бытия находящийся и бытию противостоящий.  -  Бердяев.


Рецензии