День и ночь

День и ночь ,пролетает словно птица,
День и ночь ,и во снах нам тоже снится.
День и ночь, в них победы, пораженья,
День и ночь, Богом создано творенье.

Нам бы жить, этим миром любоваться,
Его мгновеньем наслаждаться
Быть мудрей, от войны бы отказаться,
Что бы было в этом мире-братство.

Много лет человечество живёт,
Много лет, дикарями так и мрёт.
Много лет, столько бед,
Много лет, да во вред.

Строим, что то новое придумываем,
Но не о том мы думаем,
Ищет каждый лучше для себя,
Чтоб сравнить, что хуже было у тебя.

Буква Я для меня,
Буква Я для тебя.
Буква Я, самая важная моя,
Буква Я, в алфавите ты самая последняя.

День ночь, пролетает словно птица,
День ночь, и во сне нам тоже снится.
День ночь, в них победы, поражения,
День ночь, Богом создано творение.


Рецензии