Забыть не смогу

Я уже не пытаюсь забыть о тебе - не получится,
Научившись любить постепенно и на расстоянии.
Жаль, конечно, что так ненадолго я стала попутчицей,
Где-то вышел ты раньше в осеннее солнцестояние.

И знакомая боль притупилась в годах ожидания,
Научилась я жить с ней, как ты со своим недоверием...
И давно не прошу у небес я о нашем свидании,
Потому что душой всем и сердцем в него ещё верю я.

Мне сейчас хорошо и спокойно в своём одиночестве.
Фотки неба снимаю:закаты, рассветы красивые.
Их однажды тебе показать до безумия хочется,
Когда руки обнимут меня твои тёплые, сильные.

Чтобы ты рассмотрел в этих снимках все дни увядания
И тоски неуемной моей, заплетенное кружево,
Чтоб пронзило насквозь пониманье простого желания -
Обладать мной. Забыть не смогу, потому что ты нужен мне!


Рецензии
Необыкновенные строки, Светланочка !
Любовью пронизаны - Душой написаны...

...с Самыми Добрыми Пожеланиями, Я__

Котик Бархатный   11.10.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Рада тебе всегда!
Со взаимными,

Ивченко Светлана Владимировна   21.10.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.