С кем и за что?

Где меж безумием и мудростью черта?
Он на войну стал звать всех с пеною у рта.
В военкоматы стал всех сотнями таскать,
Азовцев начал в тоже время отпускать.
В чём смысл обмена, откровенно, не понять -
Живых врагов на трупы наших обменять.
И как-то сложно с математикой пока -
Боевиков две сотни за Медведчука.
Так может,  лучше для начала разобраться:
С кем и за что нас всех зовут смертельно драться?
               


Рецензии