Мысли вслух

Деньги зло! Но без них никак!
Развитой коммунизм лиш ошибка историй!
В этом мире человек - человеку враг!
Дайте хлеба и зрелещ ! Долой теорий!

К чёрту идею о счастливом завтрашнем дне!
Ближе телу серое,сытое днесь!
Всех мечтателей в ад!Им гореть в огне!
Так думают люди бегло читая автора.

Я же пишу, телефон отключив
Сижу в подвале как граф Монтекристо
И те идей что гложут меня
Убили бы напрочь любого чекиста.

Ах если б знали они о чём
Я думаю в эти минуты прозрения,
То сдали бы сразу меня в дурдом
Назначив жёсткий график лечения.

И я пишу шифруя свой слог
Вплетая в строки кусочки памяти,
Что б никто из них догадатся не смог
Momento more !
Et magnum fataliti!...


Рецензии