Не хочется писать и говорить

Не хочется  сейчас  писать и говорить,
И  нет  желанья, изливать стихами душу.
Нет - нет, я договор свой не нарушу,
Мне просто хочется молчать и всё забыть.

Заснуть бы поскорей, уйти на много  лет,
Проснувшись, может где-то в новом мире.
Пусть даже это будет не в своей квартире,
А где-то далеко и там, где не бывает бед.

Где не терзает твоё сердце больше страх
И не боишься потерять  родных  людей,
Где мир избавлен от жестоких всех затей
И жизни  нашей не угрожает полный крах.

Где нет идеологий, и разных нет систем
И все равны, и радуются жизни дети,
И нет войны, и Солнце всем там светит,
И нет причин, чтобы грустить совсем.


Рецензии