НИ ШАГУ!

Художник не пишет картины
Стихи не слагает поэт
Безвременья паутиной
Затянется  времени  след

Смыкаются  крепче  скулы
Пронзительней  долгий  взгляд
Как  было уже  не будет
Черту  перешли "Возврат"

Осталось пройти  немного
До  красной...Спеши  гонец
Пусть  мир  снова  горн  разбудит
Предотвращая  конец

Пусть  встанет  великая  сила
За братом  поднимется  брат
Бог  с  нами, за  нами Россия
Ни  шагу, ни  шагу  назад !!!


Рецензии