Можно опоздать

Хлопоты закончились...
Пуст без деток дом
Теплый он и чистый,
Только пусто в нем...
На душе тоскливо.
Как в саду зимой.
Жду,сын дверь откроет,
Дочь придет домой
Время дни уводит
И В печали я...
Но совсем не модна
Дружная семья!
Одиноко, тошно.
Боли валят с ног...
Где же моя дочка?
Где же мой сынок?
Приходите детки-
Внуки,буду ждать...
Жизнь такая штука:
МОЖНО ОПОЗДАТЬ!


Рецензии