Выжимаю из яблок сок

Выжимаю из яблок сок -
Красных, розовых - по порядку.
Наливаю в стакан... Глоток...
Ну, приемлемо. Кисло-сладко.

Выжимаю из яблок сок.
Очень много. Ну, так и брызжет он!
И не струйка бежит, а поток...
А сама уже кем-то выжата.

Выжимаю из яблок сок.
Вспоминаю судьбы гримасы.
Дел осталось всего на часок.
Пополняю свои запасы...


Рецензии
Да, запасы нужно пополнять и соком яблочным,и свежим морозным утром,и облаками,и осенними листьями...У поэта есть много источников!
С уважением.

Надежда Деканова   10.10.2022 04:34     Заявить о нарушении