Мой комментарий

Чтобы выжить и прожить на этом свете,
Пока Земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете :
Не бойся, не надейся, не проси!
(Игорь Губерман)

Как точнЫ Вы, Игорь Губерман -
Смысла нет бояться, не боясь,
И надеяться -- в надежде на обман,
И просить...себя-то не спросясь...
(Мой комментарий)


Рецензии