Ямочка

Друзья, случился неприятный казус.
Кто знает от чего произошел?!
Кому-то из прибывших показалось,
Что мне упрямство подарил осёл.
~
Вы мне уже однажды намекали,
Что диалоги, не моя стезя…
Позвольте люди, а чего вы взяли?
Я докажу, что всё не про меня!
~
И Ямочка моя на подбородке
Не подтверждает мой упрямый нрав!
А кто сказал? Ответ по чьей наводке?
Вы передайте автору: «Не прав!»
~
Я - сущий ангел, только поглядите!
И спорить априори не люблю.
Вы мнением активно не давите!
Я выражу позицию свою.
~
Сама решу! На то имею право.
Я факты перед вами разложу,
И докажу, что вы опять не правы,
А после, даже слова не скажу!
~
Я не упряма! Ну, с чего вы взяли?
И вовсе не давлю на вас никак.
Все доводы по теме опоздали.
Вопрос закрыт. Ведь я решила так.
~
Что ж, подитожим: вы друзья, напрасно
Упрямой нарекли и волевой…
А Ямочка - для шарма! Это ясно?
И украшает подбородок мой.

24.09.22г.


Рецензии