Истина на дне стакана

 Я истину хотел найти на дне стакана,
Под  гнетом суеты горит обиды рана.

 В калейдоскопе жизни сную я как в тюрьме,
Что бы забытся снова топлю свой ум в вине.

 Объятья милой сон что растянуть хочу я,
Из кабака в постель безудержно кочуя.

 Когда наступит смерть то нас пленит она,
Так торопись мой друг стакан испить до дна!!!........
 
(из цыкла Тонкий Восток)


Рецензии