Тигрица с волей урагана

Тигрица  с волей урагана
  Царица сладкая моя   
  Все решено Императрицей-Президентшей нашей северной державы
  Уже назначил я тебя
  Спиртягой начал
  запасаться            
  На выборах-важнейший фрукт               
  Нальет кто больше, так того и изберут!       
  Юлии Хмельковой (героической матери тяжело-больного ребенка)г. Комсомольск-на-Амуре.


Рецензии