Ты пишешь...

Ты пишешь... Тебе пишется так часто,
Не ведая границы, за буйки.
Марание бумаги не напрасно,
Всё тайны поглощают дневники.

Ты пишешь! В переулках многоточий,
Я слышу твои лёгкие шаги.
Свой текст доносишь до меня построчно.
Я вижу взгляд твой и полёт руки.

Ты пишешь медленно, собрав букет событий.
И веришь в свой домысленный сюжет.
Приукрашаешь, как художник кистью,
На ровном месте, всё чего в нём нет.






Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии