Мобилизация - Жора...

Мобилизация частичная...Сказал народу Президент...
Дела оставлю сразу личные...И призовусь, в один момент...
Патриотизма, други ватные...По жизни нам, не занимать...
У нас в крови, Победы ратные...Идём фашистов убивать...

Опять зовёт Россия в бой...За Родину,за край родной...
За наши горы, и поля...Зовёт Российская земля...
Дай мне братишка закурить...Мы скоро, в мире будем жить...
Те дни уже не далеки...Вперёд, в атаку мужики...

Одни по фронту провокации...Враг долбит в мирные дома...
В ответку наши «Мста» с «Акацией»...Сведут бандеровцев с ума...
Потом зачистят укрепления...Десант,разведка и спецназ...
Победа будет без сомнения...За нами Русь, и Бог за нас...

Опять зовёт Россия в бой...За Родину,за край родной...
За наши горы, и поля...Зовёт Российская земля...
Дай мне братишка закурить...Мы скоро, в мире будем жить...
Те дни уже не далеки...Вперёд, в атаку мужики...

Перекрещусь по православному...Поправив свой бронежилет...
Скажу Верховному, и Главному...У нас иной, дороги нет...
Чтоб наши дети, жили в радости...И больше, не было войны...
Избавить, от фашистской гадости...Всю Украину мы должны...

Опять зовёт Россия в бой...Мы снова, на передовой...
За наши горы и поля...Чтоб ты цвела, моя земля...
Оставь братишка покурить...Мы скоро, в мире будем жить...
Те дни уже не далеки...Вперёд, в атаку мужики...


Рецензии
Ура! Идёт денафикация,
Начало ей спецоперация,
И вот уже мобилизация,
Знать будет и капитуляция!


Марат Мавлин   27.09.2022 14:49     Заявить о нарушении