Космическое знакомство

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Если очень захотеть, можно и в космос полететь! А ты очень хочешь познакомиться?
- Очень!
- Тогда лети в космос!
- Ааааааа!
- Ыыыыыыы!
Это было 12 апреля 1962 года. Так Гагарин стал первым космонавтом на Земле.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии