Мелодия дождя

Мелодия дождя, осеннее стаккато,
И дождик-музыкант не хочет уходить,
Былое не вернуть, уходит без возврата,
И невозможно нам часы остановить...

И в музыке дождя мне слышатся печали,
Порою и печали тоже хороши,
Играет музыкант осенними ночами
Мелодию моей встревоженной души!

В закрытое окно стучит холодный ветер,
Его я не пущу, пусть улетает прочь,
И все же хорошо, что осень есть на свете,
Мелодия дождя, мечты и эта ночь!
------------------------------------------------
http://stihi.ru/2022/09/22/466


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   11.01.2023 00:40     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилась мелодия дождя, дорогая Ниночка!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   11.01.2023 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.