Сигарета есть и кошка

Сигарета есть и кошка,
Остальное ерунда,
Сам поправишь всё немножко,
Мысленно ответишь:
ДА…
И с тобой не согласятся,
Ты почувствуешь в глазах.
На земле не правит братство,
Пакостит на ней наш страх.


Рецензии